Wie stelle ich die Duftintensität ein?

Möchten Sie Ihren Duft noch präsenter machen? Oder einfach etwas reduzieren? Sie können die Intensität Ihres Duftes ganz einfach in der My Sense Device-App oder im Duftportal anpassen.

In Ihrer My Sense Device-App

1. Gehen Sie zur Duftsystem-Übersicht und klicken Sie auf das entsprechende Duftsystem.
  2. Wählen Sie den Zeitplan aus, für den Sie die Duftintensität anpassen möchten.
  3. Mit dem Schieberegler können Sie die Duftintensität je nach Wunsch erhöhen oder verringern.

Möchten Sie die Intensität genauer einstellen? Klicken Sie im jeweiligen Duftsystem auf das Einstellungssymbol und aktivieren Sie „Erweiterte Einstellungen“. Wenn Sie zu dem Zeitplan zurückkehren, für den Sie die Duftintensität anpassen möchten, sehen Sie nun die Anzahl der Sekunden, die Ihr System ein- und ausgeschaltet ist. Für eine höhere Duftintensität erhöhen Sie die „Sekunden an“-Zeit und verkürzen die „Sekunden aus“-Zeit. Für eine geringere Duftintensität gehen Sie umgekehrt vor. Wir empfehlen, die Gesamtzeit bei 100 Sekunden zu belassen, um einen gleichmäßigen Duft zu erhalten. Zum Beispiel 20 Sekunden an und 80 Sekunden aus. Dieses Tool bietet Ihnen die Möglichkeit, die Duftintensität genau nach Ihren Wünschen anzupassen.

In deinem Duftportal

1. Gehen Sie im Dashboard zur Tabelle „Hubs“.
  2. Klicken Sie in dieser Tabelle auf das Augensymbol hinter dem Duftsystem, dessen Duftintensität Sie anpassen möchten.
  3. Wählen Sie in der Tabelle „Zeitplan“ das Bearbeitungssymbol des entsprechenden Zeitplans aus.
  4. Ändern Sie „Intervall ein“ und „Intervall aus“ auf die gleiche Weise wie oben beschrieben.