Kann ein Duftsystem mit einer Klimaanlage verbunden werden?

Das ist durchaus möglich! Mit der Airco Connected-Installation verbinden wir Ihr Duftsystem mit Ihrer Lüftungs- und/oder Klimaanlage. Wir platzieren das Duftsystem über der Decke oder in einem Technikschrank. Der Geruchsnebel wird über ein Duftrohr in den Zuluftkanal eingeblasen. Der Vorteil dieser Installationstechnik ist ganz einfach! Der Geruchsnebel hat sich bereits aufgelöst, wenn er den Zuluftkanal verlässt. Außerdem ist kein Gerät sichtbar im Raum und der Duft kann sich durch mehrere Auslässe schneller im Raum verteilen.