Kann ich mein Duftsystem selbst installieren?

Ob Sie Ihr Duftsystem selbst installieren können, hängt von der Art des Duftsystems ab

Stand Alone

Wenn Sie sich für ein Stand Alone Duftsystem entscheiden, können Sie die Installation im Handumdrehen selbst durchführen. Kein Werkzeug, keine komplizierte Arbeit. Unsere My Sense Device-App führt Sie durch die einzelnen Schritte und verbindet Ihr Duftsystem innerhalb weniger Minuten mit Ihrem WLAN-Netzwerk. Das ist babyleicht!

Direct Injection

Bei einer Installation mit Direkteinspritzung platzieren Sie das Duftsystem in einem unmittelbar angrenzenden Raum, beispielsweise einem Zählerschrank, einer Küche oder einem Flur. Durch ein kleines Loch in der Wand wird der Duftnebel über ein Duftrohr in den gewünschten Raum injiziert. Der Vorteil dieser Installationstechnik? Dass das Geruchssystem nicht sichtbar ist und diebstahlsicher!

Anschluss an die Lüftungs- und/oder Klimaanlage

Wenn Sie sich für eine Airco Connected-Installation entscheiden, wird das System ganz einfach an die Klima- und oder Lüftungsanlage angeschlossen.
Hierzu wird einfach ein kleines Loch in den Klimaanlage gebohrt, die Zuleitung des Duftsystem eingesteckt. Ganz einfach!