Ich habe kein (geeignetes) WLAN-Netzwerk. Kann ich trotzdem Duft verbreiten?

Ja, kein Problem! Befolgen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte.

Gibt es ein anderes WLAN-Netzwerk, das kein Captive Portal verwendet? Wenn ja, können Sie Ihr Duftsystem ganz einfach mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden.

Wenn Sie das WLAN-Netzwerk selbst verwalten, können Sie (fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator) das Captive Portal für unser Duftsystem entfernen. Hierzu benötigen Sie die MAC-Adresse Ihres Duftsystems. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@sense-company.com.

Wenn ohne Captive Portal kein WLAN-Netzwerk verfügbar ist, können Sie sich für ein Duftsystem entscheiden, das ein GPRS-Netzwerk verwendet. In diesem Fall verfügt Ihr Duftsystem über ein integriertes Modem mit SIM-Karte, das es mit einem 2G-Netzwerk verbindet. Für Ihre Datennutzung zahlen Sie zwar zusätzliche Kosten, können Ihr Duftsystem dann aber genauso einfach verwalten wie über ein WLAN-Netzwerk!