Wie ändere ich mein Kontopasswort?

Möchten Sie das Passwort Ihres Kontos ändern? Dies ist ganz einfach möglich. Sie tun dies in der My Sense Device-App. Öffnen Sie die App und gehen Sie zu Ihren Kontodaten. Hier finden Sie ganz unten die Option „Passwort zurücksetzen“. Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Kontopasswort zu ändern.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihr Passwort in der App ändern, wird automatisch auch das Passwort Ihres Duftportals geändert.