Wie stelle ich die Nebel zeiten ein?

Sie können die Zerstäubungszeiten Ihres Dufts ganz einfach in der My Sense Device-App oder im Duftportal anpassen. So verwenden Sie Duftöl nur dann, wenn Sie es möchten und heißen Ihre Besucher immer herzlich willkommen!

In Ihrer My Sense Device-App

1. Gehen Sie zur Duftsystem-Übersicht und klicken Sie auf das entsprechende Duftsystem.
  2. Wählen Sie den Zeitplan aus, für den Sie die Betriebszeiten anpassen möchten.
  3. Ändern Sie die „Ein-Zeit“ und „Aus-Zeit“.

In Ihrem Duftportal

1. Gehen Sie im Dashboard zur Tabelle „Hubs“.
  2. Klicken Sie in dieser Tabelle auf das Augensymbol hinter dem Duftsystem, dessen Betriebszeiten Sie anpassen möchten.
  3. Wählen Sie in der Tabelle „Zeitplan“ das Bearbeitungssymbol des entsprechenden Zeitplans aus.
  4. Ändern Sie Ihre Start- und Endzeit.