Wie schließe ich mein Duftsystem an?

Sie verbinden Ihr Duftsystem, indem Sie es mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden. Sie können dies ganz einfach mit Ihrer My Sense Device-App tun!

1. Gehen Sie zur Duftsystemübersicht in Ihrer My Sense Device-App.
  2. Klicken Sie unten in Ihrer Duftsystemübersicht auf „Gerät hinzufügen“.
  3. Wählen Sie Ihre gewünschte Installationsmethode.
  4. Gehen Sie den Vorgang „Einstecken“ durch oder klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf
  5. „Überspringen“.
  6. Klicken Sie auf „Weiter“, um Ihr Duftsystem mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden.
  7. Schließen Sie den Verbindungsvorgang in der My Sense Device-App ab.

Ihr Duftsystem ist jetzt verbunden und Sie haben jederzeit und überall die Kontrolle darüber!