Was ist die My Sense Device-App?

Mit der My Sense Device-App können Sie Ihr Duftsystem einfach installieren, überwachen und verwalten. So können Sie in der Hauptansicht der App den Status Ihres Duftsystems bzw. Ihrer Duftsysteme einsehen: Wie voll ist die Kartusche? Welche Intensität hat der Duft? An welchen Tagen und zwischen welchen Uhrzeiten wird dieser Duft verbreitet? Diese Duftintensität und Sprühzeiten können Sie über die übersichtliche Zeitplanfunktion in der App einstellen. Praktisch, um Ihren Kunden immer ein herzliches Willkommen zu bereiten!