Download der My Sense Device App

Wo lade ich die My Sense Device-App herunter?

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Duftsystem! Um dieses zu installieren, zu überwachen und zu verwalten, laden Sie bitte die My Sense Device-App auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter. Für iOS-Benutzer (Iphone): Gehen Sie zum App Store und suchen Sie nach: My Sense Device. Dann laden Sie die App herunter. Android-Nutzer machen dasselbe, allerdings im Google Play Store. Los gehts!

https://apps.apple.com/nl/app/my-sense-device/id1447540817

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sensecompany

Ist das Herunterladen der My Sense Device-App erforderlich?

Um Ihr Duftsystem zu installieren, müssen Sie die My Sense Device-App herunterladen. Dieser führt Sie durch die einzelnen Schritte und verbindet Ihr Duftsystem innerhalb weniger Minuten mit Ihrem WLAN-Netzwerk. Es könnte nicht einfacher sein!