Ich möchte die Duftintensität erhöhen, aber der Schieberegler steht bereits auf der höchsten Stufe. Was jetzt?

Ihr Duft soll noch präsenter sein, aber steht der Schieberegler bereits auf der höchsten Stufe? Dann befolgen Sie die folgenden Schritte und riechen Sie Ihren Duft noch intensiver!

Wählen Sie das Einstellungssymbol im entsprechenden Duftsystem aus.
Aktivieren Sie „Erweiterte Einstellungen“.
Kehren Sie zu dem Zeitplan zurück, für den Sie die Duftintensität erhöhen möchten.
Verlängern Sie Ihre Ein-Zeit und/oder verkürzen Sie Ihre Aus-Zeit.