Ich möchte die Duftintensität verringern, aber der Schieberegler steht bereits auf der niedrigsten Stufe. Was nun?

Sie möchten die Intensität Ihres Duftes noch etwas reduzieren, aber steht der Schieberegler bereits auf der niedrigsten Stufe? Befolgen Sie dann die folgenden Schritte.

1. Wählen Sie das Einstellungssymbol im entsprechenden Duftsystem aus.
  2. Aktivieren Sie „Erweiterte Einstellungen“.
  3. Gehen Sie zurück zu dem Zeitplan, dessen Duftintensität Sie reduzieren möchten.
  4. Verlängern Sie Ihre “Aus“-Zeit und/oder verkürzen Sie Ihre “Ein“-Zeit.