Wie richte ich mein Duftsystem ein?

Sie haben Ihr Duftsystem installiert und mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden. Der schwierigste Teil ist vorbei! Jetzt können Sie ganz einfach einstellen, wie viel Duft Ihr Duftsystem an welchen Tagen und zu welchen Zeiten verbreiten soll. Auf die Minute genau!

1. Gehen Sie zur Duftsystemübersicht in Ihrer My Sense Device-App.
  2. Wählen Sie das Duftsystem aus, das Sie einrichten möchten.
  3. Klicken Sie auf den gewünschten Zeitplan oder klicken Sie auf „Zeitplan erstellen“ und erstellen
    Sie einen neuen Zeitplan.
  4. Wählen Sie die gewünschten Tage und Zeiten aus, an denen Sie beduften möchten.
  5. Wählen Sie mit dem Schieberegler die gewünschte Duftintensität aus.

Jetzt können Sie Ihren Duft genau dann und so viel verbreiten, wie Sie möchten!