Wo kann ich den Status meines Duftsystems sehen?

Sie können den Status aller Ihrer Duftsysteme auf einen Blick sehen! Super praktisch.

In Ihrer My Sense Device-App

In der Duftsystem-Übersicht sehen Sie neben Ihren Duftsystemen Symbole. Diese zeigen beispielsweise den Füllstand Ihrer Duftkartusche an, ob Ihre WLAN-Verbindung ordnungsgemäß funktioniert und ob Fehlermeldungen vorliegen. Möchten Sie mehr über diese Symbole erfahren? Ausführliche Erklärungen finden Sie unter dem Support-Button in der App!

In Ihrem Duftportal

In der „Hub“-Tabelle auf dem Dashboard können Sie hinter jedem Duftsystem sehen, wie voll die Duftkartusche noch ist und welchen Status sie hat (offline, Standby oder im Zeitplan). So sind Sie immer informiert!