Wie verbinde ich mein Duftsystem mit einem anderen WLAN-Netzwerk?

Sie haben Ihr Duftsystem bereits mit einem WLAN-Netzwerk verbunden, möchten es aber mit einem anderen WLAN-Netzwerk verbinden. Kein Problem! Dies können Sie in wenigen Schritten anpassen.

1. Gehen Sie zur Duftsystemübersicht in Ihrer My Sense Device-App.
  2. Wählen Sie das Duftsystem aus, welches Sie mit dem neuen WLAN-Netzwerk verbinden möchten.
  3. Drücken Sie oben auf dem Bildschirm auf das Einstellungssymbol.
  4. Wählen Sie „Netzwerk ändern“ und befolgen Sie die Schritte zum „Verbinden“.

Ihr Duftsystem ist jetzt mit dem neuen WLAN-Netzwerk verbunden. So einfach kann es sein!