Das Duftportal zeigt an, dass ich keine Internetverbindung habe. Was jetzt?

Es ist ärgerlich, dass Ihr Duftsystem derzeit keine funktionierende Internetverbindung hat. Glücklicherweise verbreitet sich der Duft dank unseres automatischen Backup-Programms weiter. Wir nennen das garantierten Duft! Sie möchten Ihre Anlage jedoch wieder betreiben können. Befolgen Sie dazu die folgenden Schritte.

1. Prüfen Sie, ob die WLAN-Verbindung Ihres Routers funktioniert. Wenn nicht, starten Sie Ihren Router neu.

2. Trennen Sie Ihr Duftsystem von der Steckdose. Warten Sie zehn Sekunden und schließen Sie es wieder an. Ihr System wird neu gestartet. Das kann mehrere Minuten dauern.

3. Platzieren Sie Ihr Duftsystem näher am WLAN-Router und stecken Sie es in die Steckdose.

4. Versuchen Sie erneut, Ihr System in der My Sense Device-App unten in der Duftsystemübersicht hinzuzufügen.

Ihr Duftsystem sollte wieder mit dem Internet verbunden sein. Ist das nicht der Fall? Bitte kontaktieren Sie uns über den Support-Button in der App. Wir helfen Ihnen gerne weiter!