Erstellen Sie ein Konto und melden Sie sich bei der My Sense Device-App an

App-Zugriff verwalten: Melden Sie sich an, erstellen Sie ein Konto und ändern Sie das Passwort in der My Sense Device-App

Wie erstelle ich ein Konto in der My Sense Device-App?

Erstellen Sie Ihr Konto: Der letzte Schritt, um tatsächlich mit Ihrem neuen Duftsystem zu beginnen. Öffnen Sie dazu die My Sense Device App auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Wählen Sie „Konto erstellen“, geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf „Erstellen“. Und jetzt: Anschließen und lächeln!

Wie melde ich mich bei der My Sense Device-App an?

Haben Sie bereits ein My Sense Device-Konto erstellt? Dann melden Sie sich an, indem Sie die My Sense Device-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet öffnen. Geben Sie Ihre Kontodaten ein (E-Mail-Adresse und Passwort) und klicken Sie auf "Anmelden".

Wie ändere ich das Passwort für mein App-Konto?

Möchten Sie Ihr Kontopasswort ändern? Natürlich können Sie das. Öffnen Sie die My Sense Device-App und gehen Sie zu Ihren Kontodaten. Hier finden Sie ganz unten die Option "Passwort zurücksetzen". Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Kontopasswort zu ändern. Bitte beachten Sie, dass die Änderung Ihres Passworts in der App automatisch auch das Passwort Ihres Duftportals ändert.

Das Einloggen in die App funktioniert nicht. Wie kann ich mich einloggen?

Wenn Sie sich nicht in der App anmelden können, ändern Sie Ihr Kontopasswort. Gehen Sie zum Anmeldebildschirm Ihrer My Sense Device-App. Hier können Sie "Passwort vergessen" wählen. Klicken Sie darauf und Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie ein neues Passwort erstellen können. Damit haben Sie wieder die Kontrolle über Ihr Duftsystem!

Ich habe meine Anmeldedaten verloren. Was muss ich tun?

Möglicherweise haben Sie Ihre Anmeldedaten vergessen. Gehen Sie in diesem Fall auf den Anmeldebildschirm Ihrer My Sense Device-App. Hier können Sie "Passwort vergessen" wählen. Klicken Sie darauf und Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie ein neues Passwort erstellen können. So haben Sie wieder die Kontrolle über Ihr Duftsystem!